bt365国际站

已阅
bt365国际站>商贸产业新闻

恭贺!奇朔酒庄2017年份新酒荣获帕克评分90+

发布时间:2019-11-22    字号:【

恭贺!奇朔酒庄2017年份新酒荣获世界著名葡萄酒杂志《葡萄酒倡导者》帕克评分系统90+高评分。 

《葡萄酒倡导者》由世界葡萄酒评论家领军人物——罗伯特•帕克创办,他制定的百分制评分体系是葡萄酒行业指向标。2012年12月,帕克宣布卸任《葡萄酒倡导者》主编的职务;2019年5月16日正式退休并封笔停止酒评工作。目前《葡萄酒倡导者》由丽萨·佩洛蒂·布朗 Lisa Perrotti-Brown担任主编,继续开展葡萄酒文化推广及优质葡萄酒评论工作。

帕克评分90以上的葡萄酒品质优秀、香气复杂、颇具个性,广受国际葡萄酒行业认可,在葡萄酒消费市场大受欢迎!奇朔酒庄酿制的葡萄酒多次获得该评分系统90+级别的评分,正验证了旗下醇酿的卓越品质! 

 

  2017 奇朔赤霞珠干红         

帕克评分 92分 

赤霞珠77%、马尔贝克10%、小维多8%、品丽珠5% 

【品酒词】酒液呈紫色略带石榴红色泽;充满细腻的樱桃白兰地、黑莓、李子、杏脯、红醋栗、黑醋栗气息,并蕴含着薰衣草、月桂叶、及湿润土壤的香气;中度酒体;纯净口感中伴随着新鲜爽脆的红色和黑色果味;骨感明朗,充满活力;结构纹理细密,尾韵突出。

 

   2017奇朔小西拉干红     

帕克评分 91分 

100%小西拉酿造 

【品酒词】非常深的深紫黑色泽;浓郁的蓝果香气喷薄而出:李子、蓝莓、桑葚;额外呈现出焦油、橄榄、灌木丛以及烟草的香气;中度偏重酒体;口感坚实,结构富于层次,充满咀嚼感又不失新鲜度;收尾持久强劲。

 

2017奇朔曼布里诺赤霞珠干红     

帕克评分 93分 

100%赤霞珠酿造 

19个月橡木桶熟成,其中使用50%的法国新橡木桶 

【品酒词】酒款呈深紫色带石榴红色泽;黑醋栗利口酒、杏脯、烘烤黑莓,意大利香醋、香料包、樟脑、铅笔屑、并带有一点紫丁香花的香气;中度偏重酒体;成熟、令人印象深刻的黑色水果风味占据主导;单宁呈现出颗粒感;收尾持久强劲,耐人寻味;

  2017奇朔曼布里诺小西拉干红     

帕克评分 93分 

100%小西拉酿造 

19个月橡木桶熟成,其中使用50%的法国新橡木桶 

【品酒词】深紫黑色泽;起初略显闭塞,很快便呈现出黑李子、煮蓝莓、博伊森莓以及刚犁过的土壤、干薄荷、铅笔芯、岩石碎块的香气;中度偏重酒体;口感非常紧实,缜密;单宁成熟而美妙,很好地衬托出蓝色果味;收尾持久富有咀嚼感。

 

 奇朔酒庄——美国加州纳帕谷美丽酒庄   

奇朔酒庄,位于新世界红酒朝圣之地——美国加州纳帕谷鹿核心产区,酒庄建筑由世界著名建筑鬼才百水先生设计建造。奇朔酒庄种植的酿酒葡萄全部出自29英亩的葡萄园,这里的葡萄种植于1996年,目前处于盛产佳酿的树龄。

奇朔酒庄拥有奇朔、曼布里诺、潘萨三个酒品系列,目前国内进口小西拉、赤霞珠、曼布里诺小西拉、杜西尼亚桃红4个品种,其中颇负盛名的奇朔赤霞珠、奇朔小西拉均为世界葡萄酒大师罗伯特·帕克评分在90+以上的卓越酒品。

 

2016WINE100国际葡萄酒大赛,奇朔酒庄出产的2009奇朔小西拉干红荣获大赛金奖;2017WINE100国际葡萄酒大赛,奇朔酒庄出产的2009奇朔赤霞珠干红荣获大赛金奖。2018WINE100国际葡萄酒大赛,2009奇朔曼布里诺小西拉干红葡萄酒荣获大赛金奖。2018Decanter 伦敦世界葡萄酒大赛,2012年奇朔赤霞珠干红葡萄酒荣获大赛银奖。

 

★奇朔酒庄每年都参与帕克评分,连获殊荣。上述酒品,值得期待。国内已进口的酒品,扫描下方二维码直接购买。 

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@simplysenia.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司